Gutscheine Menü

So bewerten andere das Eifelkern

Lesen Sie, was unsere Gäste sagen

Echt. Authentisch. Von realen Gästen und keine Fakes. Lesen Sie in den Bewertungen, was andere Gäste über den Aufenthalt im Hotel Eifelkern sagen. Hier erzählen echte Stimmen, was Sie bei uns erlebt haben. Ohne Kürzung. Ohne Bearbeitung. Denn wir finden, dass Sie ein Recht darauf haben zu erfahren, was andere auch wirklich über uns sagen. Selbstverständlich freuen wir uns über Lob, nehmen Anregungen und Kritik aber auch ernst und gerne an. So können wir uns verbessern und für Sie maximalen Service und Komfort herausholen. Waren Sie schon als Gast bei uns? Lassen auch Sie uns eine Bewertung da. Herzlichen Dank im Voraus!

Bewertungen


25. Februar 2021

Auch bei spätem Check-In auf Dienstreise alles sehr gut organisiert! Hier kann man sich wohl fühlen! Immer gerne wieder!


Mehr ...

Von: A. F., 30. Juli 2020

Ich war auf Montage als Gast.Die Zimmer und das Bad sind eigendlich sehr gut, auch die Ausstattung gefällt! Aber bei einer dünnen Matratze statt einem Lattenrost einfach nur ein Brett hinein zu legen……gar nicht gut!!! Es sei denn man ist ein Fakir!! Fas Frühstück wiederum ist hervorragend!! .


Mehr ...

7. Februar 2020

Zahlreiche Räumlichkeiten und gute Zimmer. Sehr gutes Essen.


Mehr ...

Von: Reisebüro S. G., 11. November 2019

Wir haben einen wunderschönen Abend im Bistro des Hotel Eifelkern erlebt. Essen , Service und Location war TOP! Vielen Dank an das engagierte Eifelkern Team !


Mehr ...

Von: Stefan, 25. Februar 2018

Alles in Ordnung.Man achtet sehr auf Nahrungsmittelallergien,was nicht selbstverständlich ist.


Mehr ...


Von: Werner R., 3. September 2017

Mehr ...

3. September 2017

Mehr ...

9. Juni 2017

In general, I liked the hotel. The only thing that was really annoying was that the breakfast was not available until 10 am, because the staff started to take out the food earlier. In that case, you should change the breakfast time and tell the clients in advance, and don’t say that the breakfast is […]


Mehr ...

Seite 1 von 3

Statistiken

Basierend auf 145 TrustYou Bewertungen.


Lage
thumb_up Location is great.
Service
thumb_up Good service.
Hotel Eifelkern
Wir werden Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen
Hotel Eifelkern
Guten Tag,
wie können wir Ihnen weiterhelfen?

Fügen Sie einfach unsere Nummer +49 (0) 173 5701 069 zu Ihrem Adressbuch hinzu und schreiben Sie uns.


Mit freundlichen Grüßen
Hotel Eifelkern
Chat starten+49 (0) 173 5701 069
Gutscheine Menü

Wir sind wieder für Sie da!

Liebe Eifelkern- Besucher,

wir freuen uns sehr, dass wir unser Hotel wieder öffnen dürfen.

Unser Reservierungs- bzw. Rezeptionsbüro ist Montag - Samstag von 08°° bis 18°° Uhr und Sonntag von 08°°- 12°° Uhr besetzt. Sie erreichen uns in dieser Zeit telefonisch unter 02445/ 857-4 oder per E-Mail an reservierung@hotel-eifelkern.de. Wir kümmern uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen.

Check- in ist möglich von 15°°- 20°°. (Bei späterer Anreise richten wir den Check-in über unseren Keyboy ein.)

Aktuell bieten wir unseren Hotelgästen Frühstück an. Gerne empfehlen wir Ihnen Restaurants im Ort, die zu Fuß zu erreichen sind.

Herzlichste Grüße sendet Ihnen aus Schleiden,
Ihr Eifelkern-Team

Mehr erfahren